【战报】Viper维鲁斯超强Poke 格里芬率先夺下一局

【赛况】
双方BO3第一局比赛开始,蓝色方GRF,红色方KT。
[01:59] 双方下路进行火拼,但是EZ和赛娜不敌维鲁斯加扇子妈,然后岩雀赶到战场,成功帮助双人组击杀掉了对面的赛娜,GRF率先获得了本局的一血。
[08:44] 岩雀成功控下了本局的第一条小龙,龙的属性为土。
[13:20] GRF在下路放出峡谷先锋,推掉了KT的下路一血塔。然后,岩雀在中路闪现加W技能抬回了赛娜,GRF众人瞬间集火将其拿下。
[19:25] 双方在小龙处进行拉扯,潘森大招开启,逼退了KT众人,帮助队伍拿下了水龙。接着,KT破掉了GRF的中路一塔。
[24:52] KT拿到水龙,但是维鲁斯一个Q技能时击杀掉了残血的沙皇。
[28:11] KT迅速偷掉了大龙,但是岩雀开启大招,配合扇子妈是将蜘蛛打成残血,然后蜘蛛交出了金身,但是之后还是交代了自己。
[30:02] 双方在红色方下半野区交火,维鲁斯在队友的帮助之下,疯狂输出。KT是直接阵亡了四人。并且GRF而且是击杀掉了水龙,获得了水龙龙魂。
[32:50] KT虽然在上半河道处击杀掉了潘森,但是自己的高地是被GRF拿下。
[35:03] EZ在中路直接被GRF众人秒杀掉。接着,GRF发起全面冲锋,是拿到了第一局比赛的胜利。
【赛后数据】

【MVP】

作者:信信信信信

来源:玩加电竞